Siswa MTsN 1 Lampung Timur Juarai Kejurnas Taekwondo Nasional Bharaduta Open 2

By MTSN1LAMTIM 25 Sep 2021, 19:31:59 WIB Kegiatan Madrasah
Siswa MTsN 1 Lampung Timur Juarai Kejurnas Taekwondo Nasional Bharaduta Open 2

Lampung Timur, MTsN 1- Zahran Nuril Arhaburizki, siswa kelas 7A MTsN 1 Lampung Timur berhasil menyabet juara 1 kejuaraan taekwondo tingkat Nasional pada Bharaduta Open 2 Virtual Poomsae dan speed kicking tahun 2021. Bharaduta Open 2 dilaksanakan pada tanggal 11-12 September 2021 secara virtual.

Kejurnas Bharaduta Open 2 online championship merupakan kejuaraan yang sengaja digelar untuk menggantikan Kejuaraaan Taekwondo Mendagri Cup 2 se-Indonesia, yang masih ditunda karena kondisi pandemi. Tujuan dari pelaksanaan pertandingan ini ialah untuk meningkatkan prestasi atlet taekwondo dari seluruh penjuru Nusantara.

Dalam peraturan pertandingan saat ini, berbeda dari pertandingan sebelumnya, dimana pada pertandingan online ini terdapat dua kategori yaitu, Poomsae dan Speed Kicking yang dapat diikuti oleh semua atlet dengan mengirimkan video sesuai ketentuan dan diunggah melalui kanal youtube. Semoga prestasi yang ditorehkan Zahran Nuril Arhaburizki dapat menularkan energi positif sehingga siswa/i MTsN 1 Lampung Timur dapat terus berprestasi di kancah daerah, Nasional hingga internasional, aamiin. (Humas)
Write a Facebook Comment

Komentar dari Facebook

View all comments

Write a comment