Kepala MTsN 1 Lampung Timur Hadiri Pembinaan ASN virtual oleh Sekjen Kementerian Agama RI

By MTSN1LAMTIM 04 Jun 2021, 15:36:01 WIB Tokoh
Kepala MTsN 1 Lampung Timur Hadiri Pembinaan ASN virtual oleh Sekjen Kementerian Agama RI

Kepala MTsN 1 Lampung Timur Udin, S.Ag., M.Pd.I., menghadiri kegiatan Pembinaan ASN secara virtual oleh Sekretaris Jenderal Kementerian Agama RI Prof. Dr. H. Nizar Ali, M.Ag., Jum'at (04/06) pukul 13.00 s.d selesai. Kegiatan yang dilakukan via aplikasi zoom meeting ini, dilaksanakan dalam rangka kunjungan kerja Sekretaris Jenderal di lingkungan wilayah Kanwil Kementerian Agama Provinsi Lampung. 

Pembinaan virtual ini dihadiri oleh Kasi/penyelenggara Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota Provinsi Lampung, Kepala Madrasah Kabupaten/Kota se-provinsi Lampung, Ketua APRI Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung, ketua Pokjawas Kabupaten/Kota se-provinsi Lampung, Ketua Pokjaluh Kabupaten/Kota se-provinsi Lampung serta perwakilan pengurus APRI dari Kabupaten/Kota se-provinsi Lampung.

Meski digelar dengan sederhana dan terbatas, pembinaan berlangsung khidmat dan tidak mengurangi esensi dari kegiatan tersebut. Peserta pembinaan virtual tampak antusias dan tidak beranjak dari tempat duduk menyimak sambutan dari Sekjen Kemenag RI dari awal hingga akhir acara. (Humas).
Write a Facebook Comment

Komentar dari Facebook

View all comments

Write a comment