Kepala MTsN 1 Lampung Timur Gelar Rapat Telaah Hasil Audit Kinerja Inspektorat Jenderal.

By MTSN1LAMTIM 07 Jun 2021, 13:52:30 WIB Sekitar Kita
Kepala MTsN 1 Lampung Timur Gelar Rapat Telaah Hasil Audit Kinerja Inspektorat Jenderal.

Usai Expose Audit Inspektorat Jenderal Jum'at lalu (04/06), Kepala MTsN 1 Lampung Timur gelar rapat telaah koordinasi hasil pemeriksaan Inspektorat Jenderal di ruang Kepala MTsN 1 Lampung Timur, Senin (07/06) pukul 09.30 s.d Selesai.

Rapat yang dihadiri oleh Kepala Urusan Tata Usaha, Wakil Kepala Madrasah, Bendahara serta Operator MTsN 1 Lampung Timur ini bertujuan untuk mendorong percepatan penyelesaian tindak lanjut hasil audit Inspektorat Jenderal Kementerian Agama, sebab setiap pimpinan Satuan Kerja (Satker) wajib menindaklanjuti rekomendasi yang tertuang dalam Laporan Hasil Pengawasan (LHP) yang telah ditetapkan.

Percepatan Penyelesaian Tindak Lanjut ini diharapkan dapat meningkatkan efektifitas Hasil Audit Itjen Kementerian Agama. Semoga rapat koordinasi ini dapat mendukung capaian akuntabilitas kinerja madrasah kita yang telah memperoleh nilai efektif/berhasil, serta mewujudkan pelaksanaan tugas pokok dan fungsi pendidik serta tenaga kependidikan yang baik dan bersih di MTsN 1 Lampung Timur. (Humas)
Write a Facebook Comment

Komentar dari Facebook

View all comments

Write a comment